Customer reviews about MountainGear360

Summary
positive95.3%(141 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral3.4%(5 reviews)
Number of reviews: 148negative1.4%(2 reviews)

Click here to leave a review


Ottimo!!
rating
Buoni prezzi, ma soprattutto grande flessibilità
Alberto V.03-31-2020
Reasonable prices when items are on sale!
rating
Fast shipping on many great products.
I literally received the goods in Canada in 48 hrs even during this mess with the coronavirus! Amazing service!
Federico L.03-31-2020
Alberto
rating
Tutto impeccabile, risposte alle mail e consegna materiale nei tempi. Ottimo.
Alberto S.03-30-2020
Tutto impeccabile
rating
Prima di procedere all'acquisto ho chiesto supporto al servizio clienti che mi ha risposto velocemente ed in modo esaustivo.
La consegna è avvenuta velocemente ed il prodotto è privo di difetti.
Direi ottimo!
Federico G.03-25-2020
Bel negozio
rating
Personale preparato e davvero molto gentile, comunicazione ottimale e spedizioni rapide, non si può chiedere di più! Molto consigliato
Giulio M.03-25-2020
Conveniente e puntuale
rating
Consegna veloce e puntuale nonostante il momento di crisi dovuta all'emergenza sanitaria
Enrico T.03-24-2020
Service
rating
Very good service. Direct, shortterm replies on any questions concerning my order including quick solutions and delivery for a good price. Thank you.
Markus G.03-21-2020
Ciaspole
rating
Ottimo
Enrico D.03-21-2020
Professionali
rating
Sempre cortesi preparati ed ottima assistenza clienti
Claudia D.03-17-2020
Lama Cassin xdream
rating
Articolo arrivato in tempo x la mia partenza, grazie a MountainGear360 che si è accollata la spesa di spedizione urgente in modo che ricevessi in tempo l’articolo in oggetto. Grazie e al prossimo acquisto, superconsigliato. L
Leonardo B.03-15-2020
Molto bene!!!
rating
Spedizione precisa e rispetta quanto riportato nel sito, i materiali sono imballati bene e non presentano graffi o ammaccature.
Nicola d.03-13-2020
Seri e Gentili
rating
Estremamente soddisfatta del mio ordine, lo staff mi ha più volte contattato via email perché un pezzo non era al momento disponibile, ma sarebbe arrivato nel giro di una settimana. Materiali top e grande serietà.
Arianna M.03-12-2020
valutazione Mountain Gear
rating
catalogo ben fornito
servizio professionale
grazie
Andrea T.03-08-2020
Casco kong
rating
Ottimo il prodotto che ho acquistato. Perfetta e velocissima la consegna nei tempi prestabiliti
Claudio C.03-06-2020
.
rating
Seri e veloci
Stefano G.03-04-2020
comunicazione e consegna
rating
il servizio è più che buono, nella comunicazione e nella consegna
Andrea b.02-29-2020
Precisi e puntuali
rating
Tutto bene con l'ordine, prodotti in perfetto stato e spedizione veloce. Una garanzia
Giacomo R.02-28-2020
Zaino scialpinismo
rating
L'articolo da me ordinato non è più stato disponibile per la consegna, ma il personale di Mountain Gear ha gestito con professionalità il disguido e consegnato celermente un sostitutivo.
Pienamente soddisfatto.
Grazie
MASSIMO M.02-27-2020
Negozio online ottimo
rating
Molto affidabile.
Puntuali e precisi a 360 gradi
Stefano L.02-26-2020
Affidabile
rating
Prodotto arrivato nell'arco di 6-7 giorni ben imballato.
Lucio D.02-26-2020
MountainGear360 - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 148
Showing 1 - 20 of 0 items