Recensioni dei clienti su MountainGear360

Riassunto
positive91.7%(44 recensioni)
Valutazione media: 9.4/10neutral4.2%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 48negative4.2%(2 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


professionali e con prezzi bassi
rating
negozio con prezzi più bassi rispetto ad altri, spedizione veloce
Fabio F.14/07/2019
Acquisto
rating
Nonostante qualche ritardo non imputabile a Mountaingear, ho sempre riscontrato disponibilità e professionalità. Consigliatissimi
Danilo M.14/07/2019
MountainGear360
rating

Ottimo negozio tornerò a fare acquisti da voi.

Angelo M.12/07/2019
ottimo
rating
Buon lavoro, nei tempi e precisi.
Marco M.11/07/2019
Fornito e conveniente
rating
Ci trovo tutto ciò che mi serve a prezzi concorrenziali!!
I prodotti sono di qualità, come piace a me, e se manca qualcosa dalla vetrina è possibile richiederlo direttamente.
Super
Robert M.09/07/2019
consegna veloce,
rating
prezzi competitivi,
assolutamente consigliato.
Anna Rosa T.03/07/2019
ci siamo quasi
rating
Buono il sito e le offerte. Ho avuto problemi con la consegna risolti con una telefonata ed una mail.
Maddalena m.27/06/2019
Ottimi fornitori
rating
Preparati, disponibili i n.1 del settore nel WEB
Andrea B.24/06/2019
Mountain Gear
rating
E un negozio di riferimento
Scuola Alpinismo Scialpinismo G.17/06/2019
Acquisto rinvii
rating
Prodotti spediti correttamente e inivati in modo rapido.
Contattati telefonicamente hanno sempre risposto in modo gentile e preciso.
Prezzo del prodotto molto conveniente.
Aldo C.12/06/2019
?
rating
Tutto perfetto e spedizione ultrarapida in 2 giorni
Marco b.07/06/2019
acquisto materiale arrampicata
rating
Ottimo servizio tempi e modalità semplici e veloci
Elisa M.07/06/2019
Mountain Gear
rating
Precisi e veloci.
Luigi G.06/06/2019
Sempre un ottimo servizio
rating
Sempre disponibili, repentini nelle risposte e veloci nelle spedizioni. Sempre molto soddisfatto.
Pier Paolo A.29/05/2019
Great costumer service
rating
Very good and fast communication, no problems at all.
Dimitris V.23/05/2019
Ottimo servizio
rating
Disponibilità eccellente nel servizio clienti e spedizione puntuale e regolare. Negozio molto consigliato.
Andrea c.23/05/2019
Sito web da migliorare
rating

Più foto prodotti, integrare link alla pagina del produttore, inserire funzionalità di confronto tra prodotti, migliorare navigabilità e indicizzazione

Stefano C.23/05/2019
Risposta:

Ciao, grazie per la tua recensione e per i tuoi suggerimenti. Stiamo lavorando per integrare alcune delle funzionalità che hai giustamente citato. Verifichiamo anche l'anomalia che hai indicato per la compilazione delle recensioni tramite cellulare

Ottimo dialogo venditore/cliente
rating
Un articolo non era disponibile, mi e' stato subito proposto un altro in sostituzione, massima disponibilita' e cordialita'.
Nicola B.21/05/2019
Ottima esperienza
rating
Il team di MountainGear360 ha seguito con rapidità e precisione l'ordine, effettuando la consegna in tempi strabilianti. Grazie mille!
Pier Paolo A.17/05/2019
Acquisto piccozze
rating
Venditore disponibile e preciso
Massimo F.09/05/2019
MountainGear360 - Valutazione media: 9.4/10 - Nº valutazioni: 48
Visualizza 1 - 20 di 0 prodotti