Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Les informations sur le traitement des données personnelles également fournies conformément à l'art. 13 Décret législatif n. 196/2003 - Code concernant la protection des données personnelles.

Titulaire du traitement

Le responsable du traitement est xAlp SAS de Francesco Vitali & C, basé à Milan, via Gaetano Crespi n. 9. Le responsable du traitement est Vitali Francesco, domicilié au bureau du siège social susmentionné.

Finalité du traitement des données

Les finalités du traitement des données personnelles sont portées à la connaissance des intéressés au moment de la collecte. Tout nouveau traitement de données, s'il n'est pas lié aux fins déclarées, est activé à la suite de nouvelles informations à la partie intéressée et de toute demande de consentement, lorsque requis par décret législatif n. 196/03. Dans tous les cas, les données personnelles ne sont pas divulguées à des tiers ou divulguées sans le consentement préalable de l'intéressé, sauf dans les cas expressément indiqués par l'art. 24 du décret législatif 196/03.

Méthodes de traitement des données

Toutes les données sont traitées à la fois manuellement et à l'aide d'outils automatisés, adaptés au traitement des informations détenues par xAlp SAS de Francesco Vitali & C , et de bases de données spécifiques conformément aux dispositions du Code en matière de protection des données personnelles. .

Communication et diffusion des données

La communication des données personnelles est effectuée sur la base des obligations de la loi et de la manière autorisée à cet égard, la diffusion des données personnelles fournies par les utilisateurs n'est pas fournie, qui sont utilisées dans le seul but de fournir le service ou la prestation demandée et sont communiquées à à des tiers que si cela est nécessaire à cette fin. En cas de refus de fournir les données demandées, xAlp SAS di Francesco Vitali & C peut ne pas être en mesure de fournir le service et / ou la prestation demandés. L'inscription pour l'accès aux services télématiques est gratuite, mais en tout cas soumise à la communication des données par l'intéressé et à l'acceptation conséquente des conditions générales du contrat. Les données personnelles acquises peuvent en tout état de cause être communiquées à des sociétés liées ou contrôlées par xAlp SAS di Francesco Vitali & C et à des entités publiques ou privées pour le respect des obligations établies par la loi.

Fourniture facultative de données

Les données des utilisateurs peuvent également être traitées pour l'envoi par e-mail, sms et / ou mms, de communications promotionnelles et / ou commerciales relatives aux services xAlp SAS ou aux produits de Francesco Vitali & C. Le consentement aux fins de traitement visées au présent point est facultatif, par conséquent, suite à un éventuel refus de l'utilisateur, les données connexes ne seront traitées qu'aux fins indiquées aux points précédents. L'utilisateur peut révoquer le consentement éventuellement fourni aux fins mentionnées dans ce point, en envoyant un e-mail à info@mountaingear360.com ou, en ce qui concerne les communications promotionnelles envoyées par e-mail, en utilisant le lien approprié présent dans chaque e-mail. Il est rappelé à l'utilisateur qu'en tant que partie intéressée, il a le droit d'exercer les droits prévus par l'art. 7, selon les modalités prévues par l'art. 9 Décret législatif 196/2003.

Tout envoi volontaire d'e-mails aux adresses indiquées sur le site entraîne l'acquisition de l'adresse de l'expéditeur ainsi que de toute autre information contenue dans le message; ces données personnelles ne seront utilisées que pour effectuer le service ou la prestation demandée.

Droits de l'intéressé

Pour exercer les droits visés à l'art. 7 du Code (droit de demander confirmation de l'existence ou non de données personnelles, mise à jour, rectification ou intégration de celles-ci) contacter le Responsable du traitement.

Informations reçues par MountainGear360

Tout matériel envoyé au site Web de MountainGear360, à titre d'exemple par e-mail ou via les pages du World Wide Web, sera toujours considéré comme non confidentiel. La Société n'assumera donc aucune obligation de quelque nature que ce soit à l'égard de ce matériel et sera donc libre sans aucune limite de le reproduire, de l'utiliser, de le révéler, de le montrer, de le transformer, également de créer des œuvres qui en découlent et de le distribuer à des tiers. En outre, la Société sera libre d'utiliser toutes les idées, concepts, savoir-faire ou connaissances techniques contenus dans le matériel susmentionné à toutes fins, y compris, entre autres, le développement, la production et la commercialisation de produits et / ou services qui contiennent le matériel. même.
Toute personne qui envoie du matériel garantit implicitement à la société que le matériel lui-même est publiable et protège donc la société de toute action, demande, réclamation, demande formulée par des tiers en relation avec l'utilisation par la société de ce matériel.

Biscuits

Un "cookie" (c'est-à-dire un petit fichier de données que certains sites Internet, lors de leur visite, peuvent envoyer à l'adresse du visiteur) peut être trouvé sur le site Web de MountainGear360, afin de retracer les itinéraires du visiteur sur le site Web lui-même. Si ceux qui accèdent au site MountainGear360 préfèrent ne pas recevoir de cookies, le visiteur peut paramétrer son navigateur pour que ce dernier prévienne de la présence d'un cookie, et permet donc au visiteur de décider de l'accepter ou non. Vous pouvez également refuser automatiquement tous les cookies en activant l'option appropriée dans le navigateur.

Loi et juridiction

Ces conditions relatives à l'accès au site MountainGear360 sont régies par le droit italien. Tous les litiges qui surviennent ou sont en tout cas liés aux conditions ci-dessus sont de la compétence exclusive du tribunal de Milan, Italie. Dans tous les cas, la Société se réserve le droit, si elle le juge nécessaire, d'intenter une action en justice devant les tribunaux de pays ou villes étrangers autres que Milan pour protéger ses intérêts et faire valoir ses droits.