Customer reviews about MountainGear360

Summary
positive88.2%(30 reviews)
Average rating: 9.2/10neutral5.9%(2 reviews)
Number of reviews: 34negative5.9%(2 reviews)

Click here to leave a review


Great costumer service
rating
Very good and fast communication, no problems at all.
Dimitris V.05-23-2019
Ottimo servizio
rating
Disponibilità eccellente nel servizio clienti e spedizione puntuale e regolare. Negozio molto consigliato.
Andrea c.05-23-2019
Sito web da migliorare
rating

Più foto prodotti, integrare link alla pagina del produttore, inserire funzionalità di confronto tra prodotti, migliorare navigabilità e indicizzazione

Stefano C.05-23-2019
Answer:

Ciao, grazie per la tua recensione e per i tuoi suggerimenti. Stiamo lavorando per integrare alcune delle funzionalità che hai giustamente citato. Verifichiamo anche l'anomalia che hai indicato per la compilazione delle recensioni tramite cellulare

Ottimo dialogo venditore/cliente
rating
Un articolo non era disponibile, mi e' stato subito proposto un altro in sostituzione, massima disponibilita' e cordialita'.
Nicola B.05-21-2019
Ottima esperienza
rating
Il team di MountainGear360 ha seguito con rapidità e precisione l'ordine, effettuando la consegna in tempi strabilianti. Grazie mille!
Pier Paolo A.05-17-2019
Acquisto piccozze
rating
Venditore disponibile e preciso
Massimo F.05-09-2019
Professionalità al servizio dei clienti
rating
Molto disponibili e professionali
Claudio R.05-09-2019
Ottimo shop online
rating
Personalmente uso molto questo sito per acquistare materiale tecnico da montagna. Mi trovo bene. Consiglio di migliorare magari i tempi di spedizione che talvolta un pò lenti... Ma se non si ha fretta tutto arriva sempre e i prezzi sono piuttosto buoni !
Gregorio C.05-08-2019
Prezzi competitivi,buon supporto post vendita
rating
Prezzi decisamente competitivi su una buona gamma di materiale.

Capitati in un paio di occasioni errori di spedizione, risolti in tempi brevi grazie al supporto post-vendita.
Ivan B.05-08-2019
.
rating
Veloce, preciso, economico
Demis M.05-08-2019
Cordialità e precisione
rating
Spedizione puntuale. Pacco in ottime condizioni. Essere stato contattato dal venditore per dettagli dell’ordine è stato per me un buon segno di umanità e professionalità!
Marco O.05-08-2019
Ottino servizio
rating
Tempi di consegna rispettati. Prodotto conforme alle specifiche indicate.
Prezzo più basso trovato in rete.
Sito dal quale consiglio gli acquisti
Claudio P.05-08-2019
ritardo nella consegna
rating

l'ordine sarebbe dovuto arrivare dopo 4 giorni, ma è arrivato dopo quasi due mesi, creando disagio in quanto era contenuto un regalo

Moreno L.05-08-2019
Answer:

Ciao Moreno,


mi spiace per il disguido che si è creato a causa di un errore di spedizione che ha inviato il tuo ordine verso un altra destinazione. Purtroppo non eravamo in grado di inviarti del materiale in sostituzione in quanto non disponibile presso il nostro magazzino, ne presso il magazzino del produttore. 


ordine nei tempi proposti
rating
la tempistica e la modalità di consegna sono state pienamente rispettate
Moreno L.05-08-2019
ordine non conforme alla richiesta
rating
Buondì, in merito al presente ordine, il prodotto arrivato Edelrid - Shield Lite - Size : Size 1, Color : non era del colore ordinato. Purtroppo era un regalo. i tempi di consegna non sono stati conformi ai giorni dichiarati
Moreno L.05-08-2019
Highly recommended!
rating
Fast correspondance, good packing and great service overall.
Yannis K.05-08-2019
OPINIONE
rating
buono, precisi e veloci
Giuseppe R.05-08-2019
Ordine e Consegna
rating
Ottimi prodotti gestiti perfettamente sia in acquisto tramite il sito, sia nella consegna .
Fausto B.05-08-2019
mi sono trovato bene
rating
comprerò ancora su questo sito
Giacomo R.05-08-2019
precisi e puntuali
rating
nessun problema
Giacomo R.05-08-2019
MountainGear360 - Average rating: 9.2/10 - Number of reviews: 34
Showing 1 - 20 of 0 items