Customer reviews about MountainGear360

Summary
positive91.7%(44 reviews)
Average rating: 9.4/10neutral4.2%(2 reviews)
Number of reviews: 48negative4.2%(2 reviews)

Click here to leave a review


professionali e con prezzi bassi
rating
negozio con prezzi più bassi rispetto ad altri, spedizione veloce
Fabio F.07-14-2019
Acquisto
rating
Nonostante qualche ritardo non imputabile a Mountaingear, ho sempre riscontrato disponibilità e professionalità. Consigliatissimi
Danilo M.07-14-2019
MountainGear360
rating

Ottimo negozio tornerò a fare acquisti da voi.

Angelo M.07-12-2019
ottimo
rating
Buon lavoro, nei tempi e precisi.
Marco M.07-11-2019
Fornito e conveniente
rating
Ci trovo tutto ciò che mi serve a prezzi concorrenziali!!
I prodotti sono di qualità, come piace a me, e se manca qualcosa dalla vetrina è possibile richiederlo direttamente.
Super
Robert M.07-09-2019
consegna veloce,
rating
prezzi competitivi,
assolutamente consigliato.
Anna Rosa T.07-03-2019
ci siamo quasi
rating
Buono il sito e le offerte. Ho avuto problemi con la consegna risolti con una telefonata ed una mail.
Maddalena m.06-27-2019
Ottimi fornitori
rating
Preparati, disponibili i n.1 del settore nel WEB
Andrea B.06-24-2019
Mountain Gear
rating
E un negozio di riferimento
Scuola Alpinismo Scialpinismo G.06-17-2019
Acquisto rinvii
rating
Prodotti spediti correttamente e inivati in modo rapido.
Contattati telefonicamente hanno sempre risposto in modo gentile e preciso.
Prezzo del prodotto molto conveniente.
Aldo C.06-12-2019
?
rating
Tutto perfetto e spedizione ultrarapida in 2 giorni
Marco b.06-07-2019
acquisto materiale arrampicata
rating
Ottimo servizio tempi e modalità semplici e veloci
Elisa M.06-07-2019
Mountain Gear
rating
Precisi e veloci.
Luigi G.06-06-2019
Sempre un ottimo servizio
rating
Sempre disponibili, repentini nelle risposte e veloci nelle spedizioni. Sempre molto soddisfatto.
Pier Paolo A.05-29-2019
Great costumer service
rating
Very good and fast communication, no problems at all.
Dimitris V.05-23-2019
Ottimo servizio
rating
Disponibilità eccellente nel servizio clienti e spedizione puntuale e regolare. Negozio molto consigliato.
Andrea c.05-23-2019
Sito web da migliorare
rating

Più foto prodotti, integrare link alla pagina del produttore, inserire funzionalità di confronto tra prodotti, migliorare navigabilità e indicizzazione

Stefano C.05-23-2019
Answer:

Ciao, grazie per la tua recensione e per i tuoi suggerimenti. Stiamo lavorando per integrare alcune delle funzionalità che hai giustamente citato. Verifichiamo anche l'anomalia che hai indicato per la compilazione delle recensioni tramite cellulare

Ottimo dialogo venditore/cliente
rating
Un articolo non era disponibile, mi e' stato subito proposto un altro in sostituzione, massima disponibilita' e cordialita'.
Nicola B.05-21-2019
Ottima esperienza
rating
Il team di MountainGear360 ha seguito con rapidità e precisione l'ordine, effettuando la consegna in tempi strabilianti. Grazie mille!
Pier Paolo A.05-17-2019
Acquisto piccozze
rating
Venditore disponibile e preciso
Massimo F.05-09-2019
MountainGear360 - Average rating: 9.4/10 - Number of reviews: 48
Showing 1 - 20 of 0 items